CON MI SER

2016 Feb 18
Poema Escrito por
ane

Me siento sola,
ya no escribo,
ya no leo,
ya no vivo.
Necesito hablar con mi ser.
REFLEXIONAR.
Darme cuenta qué es lo que hago aquí
me encanta, me fastidia
me tortura pero lo amo
lo deseo

quiero cruzar esa montaña
y llegar al fin
quiero saber el futuro
pero seria u festín
o es acaso que lo deseo tanto,
o es a caso que lo anhelo tanto
y dime tu, ¿quién eres para creerlo?.

2016 Feb 18

ane
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "CON MI SER"