Con la mirada.

2020 Nov 18
Poema Escrito por
Jorge Riguetti

Habla claro, sin secretos,
Sin miedos y sin tabúes
No te presentes inmune,
No me digas tus pretextos,
No le temas al encuentro.
No calcules las palabras,
No busques salir intacta y
Despeñemos las fronteras
Viajera, nunca extranjera
Háblame con la mirada.

2020 Nov 18

Jorge Riguetti
Desde 2018 Sep 17

Conoce más del autor de "Con la mirada."

Descubre más poemas de nuestros autores