Con el tiempo me transformaré en un viejo choto...

2014 Jun 17
Poema Escrito por
Mario Pires

Con el tiempo me transformaré en un viejo choto
mientras tanto la voy llevando

Con el tiempo me transformaré en un loco corneta
mientras tanto meto cierto ruido

Con el tiempo babearé de costado
mientras tanto te escupo a la cara palabras que te alientan a desistir
ji ji
ji ji

¿para qué te voy a mentir?

_____________________
Mario Pires
http://maldicionpoeta.blogspot.com

2014 Jun 17

Mario Pires
Desde 2014 Ene 30

Conoce más del autor de "Con el tiempo me transformaré en un viejo choto..."