Con el sol y despertar

2013 Feb 08
Poema Escrito por
Pablo

Despertar otra vez,
y empezar de nuevo;
alistar bien los pies
para dar pasos certeros;
ayer fue ayer:
pasado sin regreso;
abrir los ojos y ver
que el hoy es nuestro estreno;
vivir y comprender
que todo es un proceso:

existo y quiero ser
feliz y solo eso.

2013 Feb 08

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Con el sol y despertar"