COMPROMISO ROMÁNTICO:

2022 Oct 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Compromiso romántico es:
una relación sentimental muy casual que no implica
ninguna atadura de tipo legal porque solo se basa
en tomar decisiones amorosas, sexuales y muy
eróticas para cumplir lujuriosas y alucinante fantasías.
Compromiso romántico es:
Desbordar el morbo sin prejuicios ni tabúes, para que
las tentaciones se vuelvan una fascinante realidad;
con momentos tan delirantes que subyuga los sentidos y
donde se presiente que se van a cumplir todos los sueños.

Compromiso romántico es:
donde ambos desean con mucho fervor y frenesí
tener intimidad sexual prolongando los máximos placeres;
sin importar los comentarios del qué dirán, total
el prójimo siempre habla porque solo le gusta criticar.
Quién ha dicho que para ser felices es necesario
llegar al altar y menos salir de una jefatura civil;
para que te entreguen un certificado de unión conyugal?
basta un acuerdo entre dos seres que se atraen y desean
formalizar un encuentro que para ellos es muy simple y
sencillamente elemental.
Compromiso romántico es:
para ambos algo muy singular,hable quien hable, ellos
no se van a separar porque nacieron el uno para el otro y
están marcados por el mismo destino y no cambiarán
su rumbo por simples caprichos o rumores.
BARQUISIMETO VENEZUELA 11/10/2022.
AUTOR : ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1270.

2022 Oct 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "COMPROMISO ROMÁNTICO:"