¡ COMPRÉNDELOS…!

2013 Ene 29
Poema Escrito por
ENRIQUE QUIROZ CASTRO

¡ compréndelos…!

cuando nadie te mire... ¡no te quejes!

cuando nadie te atienda… ¡no reclames!

cuando nadie te bese… ¡no reniegues!

cuando nadie te quiera… ¡no te inflames!

c

uando nadie te busque… ¡no te agites!

cuando nadie te llame… ¡no te amargues!

cuando nadie te abrace… ¡no te irrites!

porque un pésimo humor,… ¡no es soportable!

autor:
enrique quiroz castro
piura-perú
29 de enero de 2013

2013 Ene 29

ENRIQUE QUIROZ CASTRO
Desde 2012 Dic 31

Conoce más del autor de "¡ COMPRÉNDELOS…!"

Descubre más poemas de nuestros autores