JF_BENITEZ

Felipe Benitez

Desde 2016 Ene 27

Más que un poema, espero trasmitir historias. Buscando mi propio estilo, haciéndolo por amor al arte. No soy un experto en poesía, aún así trato de dar lo mejor de mí.