Completos desconocidos

2022 Ago 03
Poema Escrito por
Daniel Meza.

No sé si nosotros nos aferramos a la vida o la vida se aferra a nosotros, ¡quién sabe!
pero hay días en los que nos sentimos más vivos que nunca,
y otros en los que simplemente se nos van las ganas, se nos agota la paciencia y lo único que queremos es pasar por desapercibidos.
Dicen que nunca terminamos de conocer a las personas, pero también hay días en los que nosotros mismos somos unos completos desconocidos.

2022 Ago 03

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Completos desconocidos "