complejos
2017 Dic 09
Poema Escrito por
Notas mentales,
Cada vez más persistentes
Estimulan mi tristeza.
Explotan mi cabeza
Siento que nadie lo entiende
O quizás sea yo quien no comprende,
Lo horrible que puede llegar a ser la gente.
Con esto no llegare muy lejos.
¡Vasta de tanta mierda!
¿Solo es un reflejo?
Es la señal de los tiempos
No querer aceptar mi cuerpo.
Golpe de agonía.
Esto pronto terminaría,
Pero aun no me convencía.
Así me sentía,
Pero nadie noto
que yo me desvanecía.
2017 Dic 09
anonymous-KBFP
Desde 2017 Ago 18
Conoce más del autor de "complejos "