compañero de ruta

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
Cangreja 93

Cuando caminamos juntos, todo es diferente.

Tu, me acompañas en esta soledad.
Me acompañas a seguir adelante.
A no decaer.
A no sentirme derrotada...

Eres mi compeñero de ruta.
Aquel que a pesar de las tristezas, tu estas ahi.

G

racias por ese compañero que acompaña cada momento de mi vida.

2016 Mayo 05

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "compañero de ruta"

Descubre más poemas de nuestros autores