Como yo soy un poeta

2023 Ene 15
Poema Escrito por
Km7

En que momento me convertí en un poeta?, si a mí nunca me llamó la atención los versos y las letras. Como mi pluma escribe tanta belleza, endulzando como la miel, a quién puede leerla. Vuelo a preguntar... Como yo soy un poeta?,lo pregunto por que aún no he encontrado la respuesta, a la incógnita que ronda por mi cabeza.

2023 Ene 15

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Como yo soy un poeta "