Como volví a la vida.

2016 Dic 18
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Tenía fría mi alma,en ella ya no había calor...
...era una alma sin vida,le faltaba el amor.

Mi corazón se marchitaba,ya no tenía resplandor...
...era una piedra en la sombra,
con angustia y dolor.

Vivía en un cuerpo triste, sin la esencia para sonreír...
...se me habían apagado las fuerzas,
para esta vida dolorosa seguir.

E

l día menos pensado,un día frío de febrero y sin sueños...
...encontré sin esperar,a esos ojos tan risueños.

Con una palabra tuya,mi alma se iluminó...
...y mi corazón que se marchitaba,otra vez la vida sintió.

Amor a primera vista y un sinfín de sensaciones...
...en medio de tanta nervios, vuelven a sonreír tristes corazones.

Los días fueron pasando,y la luz,a las sombras sepultó...
...tu has hecho de mi vida, lo que nunca nadie consiguió.

Con tus risas,tus palabras,
y tus letras sin sentido...
...fueran dando ternura y calor,a ese corazón
dormido.

Este cuerpo ya tiene vida,calor y resplandor...
...porque le diste a mi alma, la esencia del amor.

Así volví a la vida,mi alma se llenó de calor...
...a ti te hago el responsable,de mi corazón conocer el amor.

Gracias por ése día,
por mirarme,
por encontrarme...
...quédate,sueñame,viveme,
y nunca dejes
de amarme.

Mi sol,nunca dejes de salir, aunque los días sean grises y fríos.

Soñadora.

2016 Dic 18

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Como volví a la vida."