como un arcoiris

2013 Jul 19
Poema Escrito por
marcos

No se ustedes pero de niño me decían que si apuntabas con el dedo se borraba y lo he hecho y parece magia pues si se borra poco a poco,
Ojala que nuestros problemas se borraran como borramos a un arcoíris, pero no es así, ojala que nuestros dolores, rencores, guerras, rabia, enfermedades, etc… Se borraran como borramos un arcoíris, pero no es así, uno no puede matar a las malas cosas y a las buenas si, que lastima, que tristeza el saber que los problemas no se resuelven tan fáciles.

2013 Jul 19

marcos
Desde 2013 Jun 06

Conoce más del autor de "como un arcoiris"