COMO SE BUSCAN LAS FIERAS

2013 Mar 28
Poema Escrito por
PACO LÓPEZ

Y no hay palacios, alma querida,
que encanten nuestros ojos ni nos muestren ya belleza.
Ni muros altos y de espadas diestras
que detengan la conquista que a batallar nos lleva.

Que duelen de amor nuestros brazos
y nuestros labios de espera.

Nuestros pasos firmes,
sin nada que los entretenga,

van al encuentro el uno del otro
como se buscan las fieras.

2013 Mar 28

PACO LÓPEZ
Desde 2013 Mar 28

Conoce más del autor de "COMO SE BUSCAN LAS FIERAS"

Descubre más poemas de nuestros autores