Tristeza

2018 Ago 16
Poema Escrito por
Elvi

Viene como si flotara
Perdonandonos el tiempo de las risas
concedidas
Y como brisa fluida sopla cerca de mi oído,
anda buscando ese hueco,
donde la herida hizo pozo con aguas de desconsuelo
Ella....la tristeza
vieja amiga,
te sientas a mi lado como pidiendo permiso
Me desórdenas el pelo ...

Y te tomas la licencia para llenarme de miedos
Huyes siempre del lamento, prefieres oler inciensos,
resguardarte del invierno en un rincon apartado
....A esto ya hemos jugado
Y tengo que respirarte porque igual que llegas marchas....
y en mi ojos queda impresa la huella de tu desvelo
Vida....
Cuando va cogiendo fondo es ella la que nos marca
Sentimiento que te invade y se instala en tus momentos
cargado de tempestades, aunque vengan en silencio
No hay manera de escapar cuando te abraza su aliento,
deja que pase el instante...
llora si has de llorar
La tristeza apura el tiempo
Igual que llegó sin llamar....
marchará sin avisar

2018 Ago 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tristeza "

Descubre más poemas de nuestros autores