FRANCISCO LÓPEZ MATAS

PACO LÓPEZ

Desde 2013 Mar 28

Francisco López Matas nació en Pedrera (Sevilla) en 1.961.
Licenciado en Filosofía, cursó estudios de Psicología y se formo en terapias Gestalt y Bioenergética.
En 1999 publicó "Psicología para una vida satisfactoria"
Mis libros de poemas están publicados en BUBOK, LULU y SCRIBD (buscar Francisco López Matas)


Mejores Poemas de PACO LÓPEZ