¿Cómo reír, cuándo solo quieres llorar...?

2015 Abr 24
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Aún en un segundo plano,
sin saber que eres tú haces...
que sonría,
cuándo ahora por circunstancias de la vida
sólo tienen lágrimas mis ojos.

Un pilar de mi vida se derrumba,
van cayendo los cascotes,
se van amontonando los escombros,
y mi vida en un abrir y cerrar de ojos, se queda a mitad.

N

unca habría imaginado, todo lo que está ocurriendo...
todo, lo que te está ocurriendo...
que la vida se te fuera entre tanto sufrimiento,
después de toda una vida dedicada a trabajar.

Y al llegar a éste pequeño espacio,
dónde a mi espalda le salen alas,
y mis pies dejan de tocar el suelo...
y llegas tú, con esa voz... y esa forma de escribir,
y aún sin saberlo, me haces sonreír...

Gracias.

2015 Abr 24

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "¿Cómo reír, cuándo solo quieres llorar...?"