COMO ME DUELE RECORDARTE

2014 Abr 28
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Como me duele recordarte
mi niña querida
como me duele
no tenerte mas en vida

Como me duele no cegarme con tu mirada
no sentirme acariciado por tu piel
no disfrutar de tu etérea sonrisa
de ir a ti con la mayor de las prisas

C

omo me duele
llorar sin tu regazo
hablarte al viento
sin saborear tu aliento

Como me duele mirarte
eternamente sin consuelo
eternamente sin respuesta
eternamente muerta.

2014 Abr 28

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "COMO ME DUELE RECORDARTE"