¿CÓMO JUEGA EL NIÑO?

2024 Mar 14
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

El niño juega
con aves muertas,
usándolas como muñecos
de ventrílocuo.
El niño juega
a tragar su propia carne.
El niño juega
a buscar la perfección
en el amor.

2024 Mar 14

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "¿CÓMO JUEGA EL NIÑO?"