¿Cómo estará?

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Franlodel

¿Cómo estará?
____________

¿Cómo estará mi casa
si ya no voy a verla,
ni abro sus ventanas
ni riego su jardín…?

¿Cómo estará su puerta
de madera…? ¿Estará

agrietada, reseca
por la lluvia y el paso
de los años…?

¿Y mi arco y mis flechas y
mi pelota de trapo
y mi colchón de borra…?

¿Cómo estará el paseo
y el banco de hierro
donde me sentaba… y
aquella fuente y aquel
río, lleno de juncias
verdes y cañas…?

¡Ahora me acuerdo
de que dejé mi libro
de lecturas abierto
sobre la mesita de
mi alcoba… y en el portal mis
sueños, bajo la luna
blanca y el resplandor
de las estrellas!
______________

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.
_____________

Fondo musical:
Cancion "Diana"
Cantada por Paul Anka

2017 Jul 03

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "¿Cómo estará?"

Descubre más poemas de nuestros autores