Como es el amor...

2017 Mar 05
Poema Escrito por
Nicolás

Como un lienzo en blanco
que el pintor convierte con trazos
en un bello paisaje o un retrato
pediría que a ti te pintase...
Con una piedra salvaje, agreste
el escultor cualquier figura hace
que a los ojos de todos es arte
yo le pediría que te esculpiese...
Con unas simples letras
ahí está el poeta escribiendo a ella

de unos versos hace que el corazón
de cualquiera tomase, que bello poema...
A todos le pediría que a ti
te explicasen todo lo que en mi nace
por amarte, pintaría, esculpiría,
pero escribo lo mío es la poesía...

2017 Mar 05

Nicolás
Desde 2017 Ene 15

Conoce más del autor de "Como es el amor..."