Como entender

2014 Jul 23
Poema Escrito por
susu

Dime como entender todo lo que me a pasado Desde hace mucho ya me siento destrozada
No entiendo porque es así está vida
No lo se
Dime como entender
Muchos dicen que no ay que preocuparse
Qué una vez que caes uno aprende a levantarse reflexióno desde mi ventana
Hoy soy más fuerte que ayer pero menos que mañana

2014 Jul 23

susu
Desde 2014 Jul 22

Conoce más del autor de "Como entender"