COMO EL RIO

2013 Mar 28
Poema Escrito por
PACO LÓPEZ

Como el río, Heráclito, todo cambia.
Y no puedes besar dos veces los mismos labios
ni acariciar de nuevo el mismo cuerpo que amas.

Todo queda atrás una vez sentido.
Y nada permanece igual como el deseo quisiera.
Ni los momentos más plenos ni las personas más amadas.

Y menos que nada queda la edad que florece
para ver caer sus pétalos como flor ajada.

A

sí que es enfermedad lo que consume el corazón enamorado.
Y locura su búsqueda de eternidad.
Como falsa se desbarata su esperanza.

Y si no es este anhelo la vida,
si no es el ansia del corazón cuando brama,
¿qué sentido la existencia lleva
pasando como el agua?

2013 Mar 28

PACO LÓPEZ
Desde 2013 Mar 28

Conoce más del autor de "COMO EL RIO"