COMO EL AIRE

2012 Oct 24
Poema Escrito por
AMALIDA

Simple como el aire
transparente,
abundante
y vital,
así es el amor
que me acompaña,
entra en mi cuerpo
inunda mis sentidos
y alimenta mis sueños.

L

léname la vida,
como el aire los pulmones,
inspira mis versos
alegra mi alma,
que al igual que el aire
te rodearé con un abrazo
y viviré en ti
en un pensamiento,
como un hermoso recuerdo.

2012 Oct 24

AMALIDA
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "COMO EL AIRE"

Descubre más poemas de nuestros autores