Cómo cada gota de lluvia

2017 Feb 28
Poema Escrito por
L.M Juárez Alarcón

Tus pensamientos no son predecibles
Pero tus palabras para mi si lo son
Porque se lo que vas a decirme
Con los latidos de tu corazón

Deseaba encontrar una chica
De esas que no pueda hablarle
Porque enmudece a mi corazón
Porque me haces perder la razón
Y tan solo con una sonrisa

M

e puse a observar a la lluvia
Me pregunté porque se sacrifican
Pero más tarde todo era hermoso
Hasta las rosas ya me sonreía
Entonces me di cuenta que te amaría
Cómo cada gota de lluvia

2017 Feb 28

L.M Juárez Alarcón
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "Cómo cada gota de lluvia "