...como...

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Tatiana

como ayudar a alguien,
que no se deja ayudar,
como si no acepta,
la realidad en la que esta,

se cada uno es dueño de sus decisiones,
todos se pueden equivocar,
solo quiero que acepte mi ayuda,
para que no sufra mas,

n

o es fácil aceptar,
que te han tirado y no te puedes levantar,
pero no estas solo,
te lo puedo asegurar,
hay mucha gente que te quiere de verdad,

y ahora te digo una vez mas,
como ayudar a alguien,
que no se deja ayudar,
como darle aliento,
si no te quiere escuchar,

...como...?

2016 Ago 21

Tatiana
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "...como..."