¿Cómo?

2019 Dic 01
Poema Escrito por
J.Carlos Campos

En estas once cruces del pasado,
esta balada triste de otras épocas,
temerario, quizás me juegue el físico,
a veces las palabras son estremecen.

Tus ojos y tu boca me desnudan,
desatan mis pasiones y demonios,
me tumban, me destrozan, me atormentan,
y voy pisando charcos si eres lluvia.

M

e dicto viendo tu fotografía:
"cómo te digo a ti que me haces falta
si te matan de risa los románticos".

Maldigo mientras baila mi memoria:
"porqué sigo escribiéndote sonetos
si hoy, los versos, no los quiere nadie".

2019 Dic 01

J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24

Conoce más del autor de "¿Cómo?"

Descubre más poemas de nuestros autores