Comienzo
2022 Jun 04
Poema Escrito por
Para comenzar,
solo es necesario encontrar el lugar de tu boca
cubrirme de tu aroma y de toda tu piel.
Para comenzar sera necesario
que sepas que tu eres maravillosa
y cuando digo maravillosa
hablo que de lo que eres, los que fuiste y seras,
Hablo de tu cabello, de tus caderas,de tus voz,
hablo de tus sueños,hablo de tu risa, tus tristezas
Para comenzar
Llegaste junto al invierno entera,serena
Llegaste como lluvia, presagios, palabras
silencio, poesia.
2022 Jun 04
Shuar
Desde 2022 Mar 04
Conoce más del autor de "Comienzo"