COMETA...

2021 Jul 01
Poema Escrito por
LOCO

Como queria ansioso, que los meses pasaran y uno
en especial, con afán esperaba; porque con el
llegaban los agitados vientos, y el cielo se
adornaba por algunos momentos con colores que
hacian distintos movientos...

Recuerdo con nostalguia... Que lleno de alegria, los
palitos juntaba y en medio los unia, con un trozo de
hilo que a mi madre pedia. Con pegante y papel le
iba dando la forma, le hacia sus tirantes y de un

trapo viejo le ponia la cola...

Mi primer cometica no tenia colores, incluso casi
nadie, le pasaba la vista. Como no habia dinero... yo
orgulloso y contento, de una vieja revista forraba
su esqueleto...

Con trocitos de piola que hallaba en el camino los
unia con nudos y formaba un ovillo. Recuerdo no
era mucho, pero si suficiente para que mi cometa se elevara
sonriente, y entonces ya en el cielo la
miraba de frente ¡Que hermosa me quedó! Decia entre
mente... Y caia la noche, se alejaba la gente, yo queria
que el tiempo parara de repente... Como era de
feliz con mi hermoso juguete...

Santiago de cali jul-01-2021

2021 Jul 01

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "COMETA..."