Colisión

2016 Abr 02
Poema Escrito por
JC

Yo nunca me quise enamorar de nuevo

Aunque me encante el amor
Es como un sentimiento encontrado,
como un buque colisionando con otro .
Como el amor, enfrentándose a la soledad.

No se toquen,
porque la colisión llega y todo se hunde,
y no sabemos la profundidad del mar en donde estamos.

�Que tal si no lo podemos recuperar?
¿Y si no logramos restaurar ninguna de las naves?
La soledad y el amor nunca llegarán otra vez a ser lo mismo,
entonces mejor no se conozcan de nuevo.

Ya una vez han sido enemigas,
han sido combatientes aliadas,
han estado dependientes e independientes una de la otra,
es hora de que cada una tome su rumbo, y yo el mío.

No me quiero enamorar de nuevo,
No quiero amarte otra vez, ni a vos ni a nadie.

Quiero encontrarme neutral sin sentimientos,
dejar de conocer la tristeza y no saber cómo luce la felicidad.

Quiero que acabe antes de iniciar

_________
http://lossuspiros.blogspot.com/2016/03/colision.html

2016 Abr 02

JC
Desde 2014 Nov 04

Conoce más del autor de "Colisión"