Colibrí de emociones

2023 Sep 13
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Pequeño colibrí de emociones,
Apareciste una mañana entre las flores
Mi alma irradio una inmensa alegría,
Quien lo imaginaria?.
II
Colibrí de emociones,
Eres testigo de tantas decepciones
Pero me trajiste un bello mensaje
Y te ocultabas en un bello paisaje.

III
Colibrí de emociones,
Mensajero divino,calmas mis ansias
Y mi corazón lleno de ilusiones
Y muchas fantasías.
IV
Colibrí de emociones,
Escucha mis canciones
Susurraste en mi oído,
Y comprendi que mi ancestro no ha partido.
V
Gracias,colibrí de emociones
Por traer a mi muchas bendiciones,
Mensajero del cielo, hermoso colibrí,
Eres mi única esperanza desde que te perdí.

2023 Sep 13

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Colibrí de emociones"