Coincidir

2014 Sep 18
Poema Escrito por
Rodrigo Vega

Pinta un segundo de tu mañana
Con el tibio aroma
de mil sueños atados a tu alma,
y un eco en tu boca

Que recorra,
Cada nota
sonora de mi nombre.

A pesar de que el destino desconozca

Esa conjunción de mi existencia y la tuya,
Y que el tiempo no discurra la luz diurna,
De ver tu silueta a través de mis pupilas.

Pero prepara un segundo de tu vida,
Un suspiro a la deriva
Que viaje de tu boca a la mía.

Pues igual y algún día,
Al universo se le olvide nuestra historia.
Se le olvide el infortunio,
Tan insondable y abrupto,
de existir cuando no existes todavía.

Entonces despeja un segundo de tu mañana
Como ágil paloma
Nadando en las nubes de tu cama,
Y fuego en tu alma

Que consuma,
Cada hilo
Vaporeo de mi ser
en una llamarada.

Pues igual y algún día,
Al espacio le fallen las distancias.
Y se desborde el hueco de aire
Que inocuo y flagrante,
Difumina mis caricias en la brisa.

Y coincidan los minutos,
Las bocanadas de aire
Y la luz de mis ojos en la sombra de tu cuerpo.

Y por un instante,

En el desborde de un momento,

No seamos distantes…
almas en pena,
amándose sin existir al mismo tiempo.

2014 Sep 18

Rodrigo Vega
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Coincidir "