Click

2015 Ago 19
Poema Escrito por
lunazul_5

Con un click te olvidas
asique no desesperes
ya sabes bien,
todo lo que sentis esta en tu cabeza
y con un solo click te vas a olvidar.
Y solo te vas querer acordar ,
De lo bueno que te hizo pasar.

Con el tiempo tu corazon se va a curar.
Pero por lo pronto actua con tu cabeza,

que sabiendo que solo con un click,
Te olvidas.

2015 Ago 19

lunazul_5
Desde 2015 Ago 18

Conoce más del autor de "Click"

Descubre más poemas de nuestros autores