Clavabas tu iris negro sobre mi pupila café...

2018 Mar 28
Poema Escrito por
José Iván

Clavabas tu iris negro, sobre mi pupila café
y sentía en esa mirada tu curiosidad;
parecía que buscabas como escarbar en mi mente,
sondear mis pensamientos.

En tus ojos podía ver esa extrañeza,
que caracteriza a un alma inquieta,
y parecía que buscabas conocer a detalle
lo que por tí siento.

F

ijabas tu pupila sobre la mía,
y en esa ventana del alma podía verse,
que tu alma me amabas...
y que era amor lo que por mí tu sientes.

2018 Mar 28

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Clavabas tu iris negro sobre mi pupila café..."