Claro, no me doy cuenta.

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Alerz

Es clara tu indiferencia
es evidente y claro no me doy cuenta
por supuesto me creo tus anécdotas
por supuesto lo cree mi conciencia.

Eres la misma lo repites y lo dices
y claro lo que pasa es que le doy vueltas
el que cambió fui yo no tenia mas opciones
aun la verdad quiero que creas que no me di cuenta.

A

dmira mi rostro que demuestra que te creo
deslúmbrate con mi palabras y vete tranquila
mirame sentado tomando tequila
y sobre todo ve mi sonrisa y ve que te creo.

Regresa bésame y vete suponiendo
vamos supón que estaré allí para creerte
no hay que juzgar, no hay que pensar en el pasado
solo hay que creer que hay más amantes.

Y claro mira no me di cuenta.

2017 Oct 30

Alerz
Desde 2017 Jul 04

Conoce más del autor de "Claro, no me doy cuenta."

Descubre más poemas de nuestros autores