Clarividencia

2018 Dic 05
Poema Escrito por
José Literal

Idiosincrasia emocional preestablecida sufría.
Sometido me encontraba ante el yugo de su mirada,

Anteponiendo la realidad de su antipatía,
Buscando el contexto ideóneo trataba.

Ella, sin embargo, ineludiblemente desaparecería.
Laberinto de retahílas de posibilidades, olvido.

Con hielo en el corazón, pido perdón.

2018 Dic 05

José Literal
Desde 2018 Dic 05

Conoce más del autor de "Clarividencia"