Clamaste amor

2017 Ago 26
Poema Escrito por
Fetuel per Dieu

Esa mirada sigue atormentando mi alma, escucho en el silencio tu voz, clamando consuelo, protección, una mano de sustento y un hombro de descanso. Al contemplarte, tus vocablos vibraron mi interior, no soporte dejarte en el olvido del hombre, corrí tras de ti, intercambiamos miradas, la mano tendí hacia ti, te dejaste ayudar, te cargue en el regazo de mi ser. Clamabas con furor ayuda; la impotencia ahogaba y encadenaba mi alma, al no poder hacer más por ti, caí en el silencio de la desolación, callaba mi voz y mi corazón gritaba por dentro, la incapacidad de sanarte, de liberarte, ahora el silencio atormenta mi ser al no poder salvar un alma, me avergüenza ante la divinidad, aquella tarde que ti vi partir.

2017 Ago 26

Fetuel per Dieu
Desde 2017 Ago 09

Conoce más del autor de "Clamaste amor "