Cita

2018 Jul 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

En tu agenda favorita
me he reservado mil noches.
Quiero solamente tu compañía,
no lunas que nos estorben.

Por eso le he dado la cita
sólo a los dos corazones.

2018 Jul 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cita"