Susurros
2017 Oct 29
Poema Escrito por
Sus árboles tocan el cielo
un manto de niebla fina
suaves caricias del viento
lágrimas caen de su cima
bellos lagos de corales
donde vuelan mariposas
bajo auroras boreales
entre pétalos de rosas
n
mágicas y unidas flores
que trepan hacia las nubes
como trenzas de colores
las estrellas iluminan
el vuelo de un cisne negro
las arañas tejen hilos
que llegan hasta un lucero
brilla una luna de plata
aquí no temo a mis miedos
donde suspiran las hadas
y cobran vida mis sueños
2017 Oct 29
Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13
Conoce más del autor de "Susurros"