Cinema vs. Museo

2016 Dic 14
Poema Escrito por
K.Lavera

La gris pantalla proyecta el sentimiento
mi museo plasma el bello momento
a 35 o 70, milíetros sin importancia
el curador no importa, no me cobra la estancia.
Desnudame ante las masas, y vuélveme a desnudar.
Soy tu pieza de arte, ¿soy digno de curar?

2016 Dic 14

K.Lavera
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "Cinema vs. Museo"

Descubre más poemas de nuestros autores