Abstracto

2019 Ene 20
Poema Escrito por
Rati CR

Líneas escritas
con letras invisibles
Suspiros silenciosos ante sentimintos oprimidos
Canciones sin letras
ni música
sin nadie que les escuché
ni nadie que les aplauda
Enfados, ira y amor
Amor por alguien o simplemente por el que ama
Y de mi?

De mi ni el recuerdo
ni en su memoria estoy
O esta mi recuerdo
abstracto, tanto como este mi escrito

2019 Ene 20

Rati CR
Desde 2017 Jun 06

Conoce más del autor de "Abstracto"