CINCO LINEAS

2016 Feb 16
Poema Escrito por
luna

cerré mis ojos
y entre
en un sueño profundo
donde solo estábamos
TU Y YO.

2016 Feb 16

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "CINCO LINEAS"