Cielos y pétalos

2023 Ago 07
Poema Escrito por
Luces

Cielos, van y vienen.
Mientras aparecen
como un espejismo,
de un ritmo
sonoro.
Llenando los pétalos,
que un día fueron horas.

2023 Ago 07

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Cielos y pétalos "