Cielos adversos

2024 Mar 06
Poema Escrito por
Ausaqui

A veces quisiera encerrarme
en una burbuja
No pensar en nada
y solo sentir

Me duele mi alma
y tal vez en ese lugar
pueda recuperarla

O ver su forma pura

sin irá, sin rencor
porqué si la naturaleza es el amor
¿De dónde surgió el resto?

El cielo azul nuevamente partió
y este rojo nunca antes lo viví,
hay más de mi por descubrir
pero extraño tanto tu luz
que el avanzar me pesa la vida.

2024 Mar 06

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Cielos adversos"

Descubre más poemas de nuestros autores