cielo...

2016 Feb 18
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

CIELO…
Los bellos momentos se viven para siempre…
…el amor verdadero no perece jamás…
…aun están latentes tus cálidos besos en aquella tarde sin fin…
… el tiempo se detiene con tu piel excelsa de emociones…
Cielo,… cielo mío… te amo con pasión
…eres mi vida, eres mi todo…
… te habla mi corazón,
….Cada día, cada segundo, cada minuto que pasa te amo con más intensidad…
Tus ojos, tu sonrisa, hasta tu alma me pertenece

Lo repito mil veces…
… hasta la misma eternidad…

2016 Feb 18

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "cielo..."