Ciego te he contemplado.

2014 Abr 15
Poema Escrito por
Sin sentido.

Ciego he nacido,
ciego moriré,
pero este castigo del amor,
¿pecado cometeré?

Ciego he desayunado,
ciego cenare,
pero este castigo de la soledad,
¿Quien ha de acompañarme?
Si ciego he vivido.

C

iego he llorado,
ciego he reído,
pero este castigo del mundo,
¿Quien ha de realizar mi futuro?
Si tan solo he vivido.

Ciego te he besado,
ciego te he tocado,
pero la transparencia de tu cuerpo,
¿Nada de ello he amado?

Ciego te he mirado,
ciego te he apreciado,
si tu me vez,yo te veo,
tan solo mi ilusión mental domina mi cuerpo,
para no hacer lo inesperado.

-Sin sentido.

2014 Abr 15

Sin sentido.
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Ciego te he contemplado. "