CICLÓN

2019 Mayo 16
Poema Escrito por
Dámaris Chaves

Danza la cortina
tiemblan los marcos
la madera se hincha
bucea la pared en barro.

Gritan las chapas
lloran los aleros
al compás de mi arpa
se suicidan los veleros.

L

as olas se revuelcan
accidentadas contra rocas,
sangra la marea
y la arena se alborota.

Las huellas se disipan
el cielo se desvanece
la aurora participa
el alba ya no amanece.

2019 Mayo 16

Dámaris Chaves
Desde 2019 Mayo 15

Conoce más del autor de "CICLÓN"