Ciclo

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Ezequiel Cortázar.

Un grito de euforia,
me acerco a la gloria,
me elevo, asciendo,
mi impulso se va deshaciendo;

se agota, desciendo,
me golpea el viento,
entonces detona
la amarga cabriola;

e

l suelo entona el ruido
del que subió y ha caido,
se oyen mis quejidos,
lamentos y alaridos;

la espectativa quebrada,
autoestima marcada,
se paran y siguen,
y el ciclo se repite.

2015 Feb 05

Ezequiel Cortázar.
Desde 2014 Sep 25

Conoce más del autor de "Ciclo"