Ciclo

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Ansi

Miente,
Consciente,
Inconsciente,
Indecente.
Adormece,
Estremece,
Anochece,
Amanece.
Destruye,
Construye,

Huye,
Instruye.
Analiza,
Tranquiliza,
Desliza,
Estupidiza.
Enseña,
Diseña,
Adueña,
Sonrisueña.
Desea,
Chismosea,
Pasea,
Parafrasea.
Grita,
Incita,
Imposibilita,
Recapacita.
Odia,
Envidia,
Parodia,
Estudia.
Ama,
Llama,
Difama,
Desama.
Hiere,
Difiere,
Pungiere,
Muere.

2017 Nov 17

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Ciclo"

Descubre más poemas de nuestros autores