CICLICO AMOR

2016 Sep 29
Poema Escrito por
Luna

En el virtual embrujo
donde las ilusiones pululan sin saber.
Es el espejismo que se avisa
en el estertor que agoniza.
Aguas turbulentas sin cauce,
marasmo de mentes sin alma.
En el fragor de mis batallas
desplego mis alas y buscó refugio
en la cima más alta
donde el sol ardiente queme mi piel.

Búsqueda constante del etéreo oasis
donde mis verdades atisban celosas
el camino sinuoso a seguir.
en la ruta incierta de ese blanco manto
donde mis encantos helados del tiempo
dormirán por siempre por tu inequidad.
El destino incierto de tu verbo aciago
confundió mi alma
Y hoy pernocto en las sombras
de tu cíclico amor.

Derecho Intelectal del Autor Reservado.

2016 Sep 29

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "CICLICO AMOR"